IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. inscrita en el registro mercantil de Alicante Tomo 2199-Libro 0, Folio 12, Sección 8 Hoja A-51837 inscripción 1ª con CIF B53352142 , pone en su conocimiento que dispone de un fichero automatizado con datos de carácter personal, así como de un archivo documental general que contiene datos de carácter personal denominados ambos CLIENTES Y PROVEEDORES.

IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. ha inscrito dicho fichero en la AGPD con el número 2101791124.

La finalidad de su creación, existencia y mantenimiento es el tratamiento de los datos con los exclusivos fines de cumplir con el objeto social de GESTIÓN DE CLIENTES CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA.

Los destinatarios de la información son todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, locales, y entes asociados o colaboradores en los que se organiza IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. , así como los estamentos oficiales que por la ley exijan la cesión.

En todo caso, EL INTERESADO/A tiene derecho a ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces dispuestos en el R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El responsable del fichero es IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. . Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito a:

IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L.
CAMPELLO, 3 , NAVE 5, P.I. LA CALA
03509 FINESTRAT

Enterado y conforme con lo expuesto en el apartado anterior, por la presente CONSIENTO EXPRESAMENTE Y AUTORIZO a IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. para que trate los datos personados que voluntariamente cedo en documentos adjuntos, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre y en la Directiva 46/95 de la C.E. que limita la referida autorización al cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legitimas del cesionario en el ámbito de la institución, sus departamentos, entes colaboradores e instituciones anejas, así como la cesión a los estamentos públicos y privado oportunos necesarios para el eficaz desempeño de sus atribuciones y el cumplimiento de su objeto.

La presente política de privacidad es aplicable al Sitio web titularidad de IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRÁNEO S.L. El acceso y uso del mismo, ya sea para navegar por sus páginas o para formalizar una compra online, otorga la condición de Usuario al visitante del Sito Web. Acción que implica la total aceptación, sin reservas, por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

Es por ello, que antes de empezar a usar nuestro Sitio Web deberá revisar la información sobre el propietario del sitio web que aparece en el pie, la Política de Privacidad, Política de cookies, los Términos y Condiciones y cualquier otro texto legal que regule su uso y que se encontrará accesible en el pie del Sitio Web.

Si durante el acceso al Sitio Web se requieren Datos Personales para poder prestarle nuestros servicios se hará de acuerdo a las siguientes premisas:

1. Recogida de datos y finalidades del tratamiento

Durante el proceso de recogida de Datos Personales en los diferentes formularios de nuestro Sitio Web se le indicará que información es obligatoria para completar el proceso. En caso de no facilitarla no nos será posible prestarle el servicio o facilitarle el acceso a determinadas funcionalidades implementadas en el Sitio Web. Al rellenar el Usuario estos formularios de recogida de Datos Personales autoriza expresamente al titular del Sitio Web para el uso de sus datos con las finalidades abajo indicadas. Es responsabilidad del Usuario proporcionar datos exactos y ciertos, así como comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Las finalidades de la recogida de sus Datos Personales son las siguientes:

  • Gestionar su registro en la tienda online, facilitándole el acceso al área de “Mi Cuenta” en la que podrá gestionar y visualizar toda la información tanto personal como de su compra online. Desde el acceso a esta área de “Mi cuenta” usted podrá mantener actualizados sus datos, marcar si desea recibir ó no comunicaciones comerciales de la empresa.
  • Comunicaciones comerciales de empresas, durante el registro, para beneficiarse de nuestro descuento y también dentro del apartado “Mi cuenta” tendrá la opción de marcar si desea recibir comunicaciones comerciales (boletines) de la empresa. Desde la propia comunicación comercial que reciba podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para recibir más notificaciones.

2. Legitimación

La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad y la ejecución del contrato al aceptar las condiciones generales durante el proceso de compra online.

3. Conservación de la información

Se informa al Usuario de que, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Serán pues mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

4. Cesión de los datos personales

Para cumplir con la finalidad de gestionar y entregar su pedido realizado vía online, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus Datos Personales a terceras entidades que nos presten servicios de soporte para poderle ofrecer correctamente nuestro servicio. Entre estas entidades se encuentran entidades financieras, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, etc.

Dichos proveedores se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo por lo que no se produce transferencia internacional de datos.

5. Derechos de protección de datos

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: atencioncliente@maletasgreenwich.com, indicándonos el motivo de su solicitud. Le recordamos que estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, por lo que podemos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Si ejercita el derecho a oposición al tratamiento de sus datos, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.

6. Medidas de seguridad

Nos comprometemos a garantiza el deber de secreto y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, e instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

7. Información sobre cookies

Utilizamos cookies, que son pequeños ficheros con información sobre su navegación en esta Plataforma y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés.

8. Cambio normativa

IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRÁNEO S.L.. se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios de acuerdo a sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Puede obtener más información sobre su utilidad y la forma de eliminarlas o bloquearlas en nuestra Política de cookies