A IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. inscrita no registo comercial de Alicante Volume 2199-livro 0, Folio 12, Secção 8, Página A-51837, Inscrição 1ª com CIF B53352142 , informa que dispõe de um ficheiro automatizado com dados de caráter pessoal, bem como de um ficheiro documental geral que contém dados de caráter pessoal denominados CLIENTES E FORNECEDORES.

A IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. registou este ficheiro na AGPD com o número 2101791124.

A finalidade da sua criação, existência e manutenção é o tratamento de dados com a finalidade exclusiva de cumprir o objeto social de CONTABILIDADE, FISCALIDADE E GESTÃO ADMINISTRATIVA DE CLIENTES.

Os destinatários da informação são todas as pessoas anexas, registadas, titulares e colaboradores de todos os departamentos, locais e organizações associadas ou colaboradoras em que a IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. está organizada. Assim como as propriedades oficiais que, por lei, exigem a cessão.

Em qualquer caso, O INTERESSADO tem o direito de exercer os direitos de oposição, acesso, retificação e cancelamento no âmbito reconhecido pela Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, através dos canais previstos no D.R. 1720/2007 de 21 de Dezembro.

O responsável pelo processo é a IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L. Para exercer os direitos acima mencionados, e para qualquer esclarecimento, pode dirigir-se por escrito a:

IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L.

CAMPELLO, 3 , NAVE 5, P.I. LA CALA

03509 FINESTRAT

Informado e de acordo com o exposto na secção anterior, pelo presente CONSINTO EXPRESSAMENTE E AUTORIZO a IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRANEO, S.L., a tratar os dados pessoais que voluntariamente cedi em documentos anexos, de acordo com o disposto na Lei 15/1999 de 13 de Dezembro e na Directiva 46/95 do C.E. que limita a referida autorização ao cumprimento dos fins diretamente relacionados com as funções legítimas do cessionário no âmbito da instituição, dos seus departamentos, entidades colaboradoras e instituições associadas, bem como à cessão às entidades públicas e privadas adequadas necessárias ao efetivo desempenho das suas atribuições e ao cumprimento do seu objeto.

La presente política de privacidade é aplicável ao website pertencente à IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRÁNEO S.L. O acesso e utilização do mesmo, seja para navegar nas suas páginas ou para fazer uma compra online, dá a condição de utilizador ao visitante do site. Esta ação implica a aceitação total, sem reservas, por parte do Utilizador, destas condições de utilização. Em caso de não aceitação, por favor não utilize o website.

Portanto, antes de começar a utilizar o nosso Website deve rever a informação sobre o proprietário do website que aparece no rodapé, a Política de Privacidade, a Política de Cookies, os Termos e Condições e qualquer outro texto legal que regule a sua utilização e que estará acessível no rodapé do Website.

Se durante o acesso ao Website forem necessários Dados Pessoais para lhe fornecer os nossos serviços, isto será feito de acordo com as seguintes premissas:

1. Recolha e tratamento de dados

Durante o processo de recolha de Dados Pessoais nos diferentes formulários do nosso Website ser-lhe-á dito qual a informação necessária para completar o processo. Se não o fornecer, não poderemos fornecer-lhe o serviço ou facilitar-lhe o acesso a determinadas funcionalidades implementadas no Website. Ao preencher estes formulários de recolha de Dados Pessoais, o Utilizador autoriza expressamente o proprietário do Website a utilizar os seus dados para os fins indicados abaixo. É responsabilidade do Utilizador fornecer dados precisos e verdadeiros, assim como comunicar quaisquer alterações ou modificações dos mesmos.

Os objetivos da recolha dos seus Dados Pessoais são os seguintes:

·         Gerir o seu registo na loja online, dando-lhe acesso à área "A Minha Conta" onde pode gerir e visualizar todas as informações, tanto pessoais como da sua compra online. A partir do acesso a esta área da "Minha conta" poderá manter seus dados atualizados, marcar se pretende receber ou não comunicações comerciais da empresa.

·         Comunicações comerciais de empresas, durante o registo, para beneficiar do nosso desconto e também dentro da secção "A minha conta" terá a opção de verificar se pretende receber comunicações comerciais (newsletters) da empresa. Pode revogar o seu consentimento para receber mais notificações a qualquer momento a partir da comunicação comercial recebida.

2. Legitimação

A base legal para o processamento dos seus dados é o consentimento inequívoco que dá ao aceitar a política de privacidade e a execução do contrato ao aceitar as condições gerais durante o processo de compra online.

3. Conservação da informação

O Utilizador é informado que, respeitando o princípio da limitação do período de conservação, os dados recolhidos serão tratados única e exclusivamente durante o tempo necessário e para os fins para os quais foram recolhidos em determinado momento. Por conseguinte, devem ser conservados de forma a permitir a identificação das pessoas em causa apenas durante o período necessário para os fins do tratamento dos dados pessoais.

4. Transferência de dados pessoais

A fim de cumprir com a finalidade de gerir e entregar a sua encomenda colocada online, pode ser necessário que comuniquemos ou transferiremos os seus Dados Pessoais a terceiros que nos forneçam serviços de apoio, a fim de lhe oferecer corretamente o nosso serviço. Estas entidades incluem instituições financeiras, fornecedores de serviços tecnológicos, logística, transporte e entrega, etc.

Estes fornecedores estão localizados dentro do Espaço Económico Europeu, pelo que não há transferência internacional de dados.

5. Direitos de proteção de dados

A qualquer momento pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição enviando um e-mail para: atencioncliente@maletasgreenwich.com, indicando o motivo de seu pedido. Recordamos que estes direitos só podem ser exercidos pelo próprio interessado, pelo que podemos pedir-lhe uma cópia do seu documento de identificação, passaporte ou outro documento válido que o identifique.

Em determinadas circunstâncias, pode solicitar que limitemos o processamento dos seus dados, caso em que os guardaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações. Se exercer o seu direito de oposição ao processamento dos seus dados, interromperemos o processamento dos mesmos, exceto por razões legítimas e imperiosas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Nos casos em que seja legalmente apropriado, tem o direito à portabilidade dos dados, o que implica que tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e de os guardar num dispositivo próprio, este direito permite-lhe também pedir-nos que comuniquemos os seus dados a outro controlador.

6. Medidas de segurança

Estamos empenhados em garantir o dever de sigilo e confidencialidade no tratamento dos dados pessoais, adotando os níveis de segurança legalmente exigidos para a proteção de dados pessoais e instalando todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e roubo desses dados.

7. Informação sobre cookies

Utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros com informações sobre a sua navegação nesta Plataforma e cujo objetivo principal é facilitar a sua navegação na mesma. Por favor leia a nossa Política de Cookies para saber mais sobre os cookies que utilizamos, a sua finalidade e outras informações de interesse.

8. Alteração regulamentar

A IMPLANTACIONES COMERCIALES DEL MEDITERRÁNEO S.L. reserva-se o direito de modificar a presente política com o objetivo de a adaptar às novidades legislativas ou jurisprudenciais.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços de acordo com os seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Poderá obter mais informações sobre a sua utilidade e como eliminá-los ou bloqueá-los na nossa Política de Cookies